5 maggio 2014

Budino al Pistacchio (52WP - 18/52)

Ma di quelli in bustina, cosa credete!

Che a volte basta proprio poco per imbastire un dolcetto...


... che fa comunque la sua "parca" figura!
(anche se fotografato molto ma molto male).

La parte più difficile è stata farlo uscire dallo stampo (oltre che non mangiarlo).



 *§*
Partecipo con piacere al 

52 Week Project 2014

°§°

Linky Party C'e' Crisi

°°°

Vi ricordo che c'è ancora tempo per commentare
e partecipare al piccolo Giveaway.
L'estrazione avverrà il 9 maggio! 

11 commenti:

  1. Anonimo15:45

    adoro il pistacchio, oggi indosso una gonna color pistacchio tanto per dire e grazie al tuo tutti in forma non sembro un budino pure io, pancia quasi piatta wow, insomma il budino comprato se fatto con latte scremato rimane anche abbastanza dietetico e assai fattibile. Un bacione sandra frollini

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e io uso il latte completamente scremato :D
      (però non l'ho mangiato, ma adoro il pistacchio pure io!)

      Elimina
  2. umh ....lo ammetto odio i budini, hanno una consistenza che mi irrita, ma qui in casa li amano tutti, so'strana!
    ti abbraccio
    Sara

    RispondiElimina
  3. Sai che con quelle decorazioni sfiziose sembra un piatto da grande chef! ^^

    RispondiElimina
  4. Buono il budino (e bello) ...anche io adoro il pistacchio da che ero bimba, ottima scelta e presentazione da chef! Bravissima! Daniela

    RispondiElimina
  5. Wow sembra preso in pasticceria! Brava! :)

    RispondiElimina
  6. Ahahah, io sicuramente l'avrei tirato fuori tutto a pezzettoni!! ^_^

    RispondiElimina
  7. A me il pistacchio non piace tanto ma il colore fa un bell'effetto! Magari provo ad assaggiarlo....

    RispondiElimina
  8. Vivremmo di pistacchio: crema, pesto, gelato, wafer!
    Ma il budino non l'avevamo ancora provato!
    Visto che non l'hai mangiato chi ci dice che sapore ha??????

    RispondiElimina
  9. Mai visti i budini al pistacchio *_* Che delizia...
    Un bacione!

    RispondiElimina
  10. Bello e pure buono, io adoro il pistacchio in ogni sua forma
    Ciao
    Norma

    RispondiElimina

Grazie di cuore per avermi dedicato un po' del tuo tempo prezioso!
Risponderò non appena mi sarà possibile!