tag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post8502825687679679115..comments2023-11-23T09:37:20.081+01:00Comments on Carta e Cuci: Non Tutte le Ciambelle ecc. ecc. (52 WP -21/52) Sabrina G.http://www.blogger.com/profile/01012508484631435108noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-79008505189267040322014-05-30T13:26:19.502+02:002014-05-30T13:26:19.502+02:00Ahahah! XD Mi fai morire!! XDD
Comunque sappi che...Ahahah! XD Mi fai morire!! XDD <br />Comunque sappi che:<br />1. Mi piacerebbe avere anche solo un minimo dello spirito con cui tu prendi le disfatte! -io finisco sempre per deprimermi-<br />2. Vorrei essere anch'io pazza (come dici tu) per aver la voglia di riprovare nonostante i risultati tragici!! -quando una cosa non mi riesce mi dico che non c'e' "feeling" tra di noi e che non potra' mai funzionare, e l'accantono per sempre...-<br /><br />Continua cosi'! Che prima o poi il mio cervello non decida di provare ad imitarti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01256510955705025961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-15357956835182695072014-05-29T17:33:04.811+02:002014-05-29T17:33:04.811+02:00vuoi un consiglio? baratta lo stampo su zerorelati...vuoi un consiglio? baratta lo stampo su zerorelativo con uno a cerniera.... e togliti il pensiero!!!!!<br />ps: visto che è stata spazzolata... non pensarci +....<br />complimenti x la tenacia<br />un affettuoso saluto,<br />A, Ct.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-68385082821567475592014-05-28T22:13:15.946+02:002014-05-28T22:13:15.946+02:00Bellissimo e soprattutto confortante, io ho litiga...Bellissimo e soprattutto confortante, io ho litigato per anni con uno stampo per uova di Pasqua poi ci ho rinunciato.<br />Però sembra buona<br />Ciao<br />NormaNormahttps://www.blogger.com/profile/15966072356251340871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-29801821735058000312014-05-28T15:38:47.247+02:002014-05-28T15:38:47.247+02:00Vabbè, però sono buoni lo stesso, spero :)
Ho fatt...Vabbè, però sono buoni lo stesso, spero :)<br />Ho fatto un salto dal Linky Party di Alex<br />Ciao<br />PaolaPaolahttps://www.blogger.com/profile/07699232960645520303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-23419321298386753502014-05-28T11:16:31.277+02:002014-05-28T11:16:31.277+02:00Ecco, me la sono tirata. Ieri sera ho fatto la tor...Ecco, me la sono tirata. Ieri sera ho fatto la torta come preannunciato ed era venuta bene fino a quando non l'ho tolta dallo stampo e ho cercato di metterla su un piatto.<br />Mi è scivolata e mi si è rotta, l'ho sistemata meglio che potevo ma la crepa si vede un po', parecchio. Se la dovevo fare per noi non succedeva. mammapuzzolahttps://www.blogger.com/profile/05204645028126418676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-90406446776531253602014-05-27T22:04:23.749+02:002014-05-27T22:04:23.749+02:00ahahahah direi che sei proprio vicina alla perfezi...ahahahah direi che sei proprio vicina alla perfezione!<br />(no, ma dai.. un coso del genere come ti è saltato in mente di andarlo a comprare?!?!)Iolehttps://www.blogger.com/profile/02833261898443879334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-4342024897928551272014-05-27T16:36:39.340+02:002014-05-27T16:36:39.340+02:00ciao
non conosco questo marchingegno ma io e li st...ciao<br />non conosco questo marchingegno ma io e li stampi andiamo d'accordo solo grazie alla carta-forno....<br />in alternativa tre stampi rotondi di misure diverse (a cerniera o semplicemente quelli in alluminio che nella peggiore delle ipotesi puoi aprire con un paio di forbici... che dici?)<br />in ogni caso complimenti per la tenacia!!!<br />ciaohandmadecreativityhttps://www.blogger.com/profile/07459435119434601492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-26118506465915201202014-05-27T10:54:26.515+02:002014-05-27T10:54:26.515+02:00A vederla sembra buona nonostante l'aspetto e ...A vederla sembra buona nonostante l'aspetto e a casa mia non la guarderebbero molto, metterebbero in bocca e zitti. In effetti, come dice Daniela, capita spesso che se devi fare una torta da portare a qualcuno venga diversamente perfetta, non ti scoraggiare, segui i consigli delle amiche e vedrai che la prossima volta verrà stupenda. Accidenti, stasera devo fare una torta da regalare, speriamo bene.<br />Comunque sei sempre così carina e spiritosa che se anche non ti riesce proprio bene qualcosa mi strappi un sorriso anche in una giornata no.<br />E poi sei davvero brava nonostante qualche piccolo inciampo.mammapuzzolahttps://www.blogger.com/profile/05204645028126418676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-76035349440870796472014-05-27T06:37:39.300+02:002014-05-27T06:37:39.300+02:00Beh, io spalmo di burro e infarino e di solito non...Beh, io spalmo di burro e infarino e di solito non mi si attacca nulla.<br />Però mi rendo conto che dare consigli a te è un po' presuntuoso da parte mia!<br />Sei davvero troppo brava!! ^_^lindahttps://www.blogger.com/profile/00117288134322388943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-88338375192706652772014-05-26T23:14:59.297+02:002014-05-26T23:14:59.297+02:00ce l'ho (altra marca)... l'ho usato una vo...ce l'ho (altra marca)... l'ho usato una volta perchè il risultato è stato imperfetto... non come il tuo :P! si è crepata in 2 pezzi soltanto... ma uno era di troppo per i miei gusti! <br />ed ora è in uno scatolone... proverò a venderla ad un mercatino dell'usato... oppure donarla boh... <br />di solito non mollo ma ho considerato che in ogni caso è piccola... quindi basta solo (forse ahahah) per noi... e se vuoi portare un dolce da qualcuno non puoi nemmeno sfoggiarla... noooo... resto fedele alle mie teglie al silicone... sto eliminando, un pò alla volta, tutte le altre... sopratutto per questioni di spazio!Ritahttps://www.blogger.com/profile/02836767720120403458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-77158374719333795682014-05-26T21:44:57.618+02:002014-05-26T21:44:57.618+02:00Caspita, lo stavo per comprare anch'io, ma poi...Caspita, lo stavo per comprare anch'io, ma poi mi son detta: "Tieni a mano i dane Dajana" non per il costo, ma ultimamente la filosofia del risparmio, del fai da te etc... Sta prendendo il sopravvento su di me 😁 Adesso, io felice della mia scelta, perché io a differenza di te, mi sarei scoraggiata. Brava Sabry, non mollare, riprova e aggiornaci presto sulla tua vittoria che son sicura arriverà presto viste le tante amiche che ti consigliano 😍 Un abbraccioDadaCreahttps://www.blogger.com/profile/06475436265204587832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-10069004271887999862014-05-26T18:20:22.504+02:002014-05-26T18:20:22.504+02:00Sabri non devi assolutamente scoraggiarti su su so...Sabri non devi assolutamente scoraggiarti su su sono certa che sarà magnifica la prossima volta!!!<br />Prova a sciogliere un pò il burro, magari morbido lo riesci a spalmare meglio!!! Ma dopo il burro l'hai infarinato??? Io lo faccio sempre ed è sempre un successo.<br />ciao<br />SaraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12194657820650189739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-47646842537109980872014-05-26T18:20:17.483+02:002014-05-26T18:20:17.483+02:00Pensare che ne stavo per prendere uno...con la for...Pensare che ne stavo per prendere uno...con la forma di una torta a tre strati, con un risultato simile a quello. Adesso ho seriamente paura!!!!!<br />Sharonhttps://www.blogger.com/profile/04224241677070897632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-37029048739935406482014-05-26T14:37:32.983+02:002014-05-26T14:37:32.983+02:00Ma sei stata utilissima!
Grazie di cuore il tuo co...Ma sei stata utilissima!<br />Grazie di cuore il tuo commento mi fa un sacco di piacere ^^<br /><br />Proverò di certo ma con una dose ridotta perchè è uno stampo proprio piccolo.<br />Per dirti la ricetta prevedeva: 100 di farina, 50 di fecola, 3 uova, 150 di zucchero e 150 di burro.<br /><br />Ti farò sapere, grazie per la dritta!Sabrina G.https://www.blogger.com/profile/01012508484631435108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-80334770840417027092014-05-26T14:33:49.031+02:002014-05-26T14:33:49.031+02:00e infatti... pensa che la dovevo proprio confezion...e infatti... pensa che la dovevo proprio confezionare per i miei. Sabato era il loro anniversario di matrimonio.<br />Che tristezza.<br />Proverò e ti farò sapere ^^<br />Grazie Daniela :DSabrina G.https://www.blogger.com/profile/01012508484631435108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-52700274923990591502014-05-26T14:30:30.232+02:002014-05-26T14:30:30.232+02:00non ho dimestichezza nemmeno con quelli, ma un pai...non ho dimestichezza nemmeno con quelli, ma un paio mi sono stati regalati per la festa della mamma e ti farò sapere appena li proverò!<br />Ciao Vivi!Sabrina G.https://www.blogger.com/profile/01012508484631435108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-55946941155044056252014-05-26T14:21:49.963+02:002014-05-26T14:21:49.963+02:00Passo e lascio un commento in tuo aiuto. Sono past...Passo e lascio un commento in tuo aiuto. Sono pasticcera e ''ste invenzioni casalinghe'' sono quanto di più complicato il mercato possa farti illudere che devono servirti (io avrei optato x 3 stampi di dimensioni diverse).<br />Dalle foto e da quello che hai scritto mi sembra tu abbia fatto un po' di errori prima di tutti quello di non aver infarinato lo stampo. consiglio sempre burro+ farina.<br /><br />se vuoi ti ''aggiusto'' la dose del pan di spagna e ti consiglio una velocissima e facilissima.<br /><br /><br />Accendi prima di tutto il forno a 180°. (150° è troppo basso!!)<br />Imburra bene lo stampo con del burro pomata (non fuso) e infarina affinche tutte le pareti siano ricoperte.<br />Monta bene n°6 uova fredde con 150gr di zucchero semolato finchè il composto non risulta spumoso e quasi bianco. Versaci gli aromi.Personalmente preferisco una grattata di limone, una grattata di bacca di vaniglia e un pizzico di sale.<br />Alla fine incorpora delicatamente 180 gr di farina setacciata mescolando dal basso verso l'alto.<br />Versa nello stampo e inforna x almeno 50minuti.<br /><br /><br />Spero di essere stata utile e non invadente, visto che leggo spesso ma non commento mai.<br />A tua disposizione per ulteriori chiarimenti!<br /><br /><br />La Mamma Lisa<br />:-)La Mamma Lisahttps://www.blogger.com/profile/07488263197190784572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-6615179958729579222014-05-26T14:08:07.523+02:002014-05-26T14:08:07.523+02:00Il Mitico Manuale contiene ricette di sicuro succe...Il Mitico Manuale contiene ricette di sicuro successo (a parte i tosti di Maga Magò nel mio caso).<br /><br />La torta sarebbe stata perfetta ecc. ecc.<br />Stamattina quando mi sono alzata ho trovato il piatto vuoto!<br />Mio marito l'ha terminata per colazione (e ieri ne ho mangiata un po' anche io perchè era davvero buona!).Sabrina G.https://www.blogger.com/profile/01012508484631435108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-55988233454473825472014-05-26T14:06:27.695+02:002014-05-26T14:06:27.695+02:00Carmen, nelle istruzioni lo scrivono che l'imp...Carmen, nelle istruzioni lo scrivono che l'impasto potrebbe fuoriuscire e infatti consigliano di metterlo sulla placca ricoperta di carta forno.<br />E' molto rigido quindi non avrà mai una tenuta "stagna"<br /><br />Certo che ci riprovo e crepi il lupo!<br />Grazie ^^Sabrina G.https://www.blogger.com/profile/01012508484631435108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-60191500405756023902014-05-26T14:04:50.824+02:002014-05-26T14:04:50.824+02:00in effetti la farina non l'ho messa.
Il forno ...in effetti la farina non l'ho messa.<br />Il forno era a 150 per 50 minuti, ma l'ho impostato ventilato.<br />Magari provo per meno tempo o con una temperatura più bassa!<br />Grazie Michy per l'incoraggiamento!Sabrina G.https://www.blogger.com/profile/01012508484631435108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-9459381520944153602014-05-26T13:06:50.985+02:002014-05-26T13:06:50.985+02:00ma Sabrina perchè ti scoraggi? E' la famosa &q...ma Sabrina perchè ti scoraggi? E' la famosa "torta diversamente in forma"...è una ricetta millenaria, di solito riesce benissimo quando devi portarla agli amici o presentarla a qualcuno!!! E' perfettaaaaa!!! Stampo simpatico sì, avevo visto la forma a cuore su un blog di food ma non ho mai osato...suggerirei però di usarlo tal quale d'estate come portaghiaccio o servimelone...ehm no, prova ad imburrare e infarinare bene bene come suggerito sopra e non aprire e staccare lo stampo fnchè non è ben rafreddato il dolce...Danielahttps://www.blogger.com/profile/05361406135011928515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-41023701964408409722014-05-26T12:09:30.911+02:002014-05-26T12:09:30.911+02:00Tantissimo burro per non farla attaccare mal che v...Tantissimo burro per non farla attaccare mal che vada non sarà perfetta esteticamente ma almeno si avvicina...io però uso quelli in silicone molto molto più comodi!!!^_^ Caio!!Vivyhttps://www.blogger.com/profile/03721255991458137482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-34792840489167859012014-05-26T11:49:46.441+02:002014-05-26T11:49:46.441+02:00E lo spray? Quello per dolci?
Io ora ho il manuale...E lo spray? Quello per dolci?<br />Io ora ho il manuale di nonna papera, vediamo se riesco a tirarci fuori qualcosa di buono.<br />P.S la tua torta è perfetta come base dei cake pops ovviamente, senza candelina :-)chiara.bchttps://www.blogger.com/profile/02379299387584441512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-44391179301123825372014-05-26T11:47:20.026+02:002014-05-26T11:47:20.026+02:00Mmmh…non ho mai usati questi stampi, ma dalla foto...Mmmh…non ho mai usati questi stampi, ma dalla foto sembrerebbe che non chiuda perfettamente e che un po' d'impasto sia "esondato" sulla parete e abbia reso difficile il distacco…ma forse è solo una mia impressione!<br />Prova a verificare come combaciano i bordi (con lo stampo perfettamente pulito), e mettici dell'acqua..In ogni caso questo materiale va superimburrato, altrimenti attacca anche negli stampi semplici. Io però ci riproverei…in bocca al lupo!!<br />Carmencarmenhttps://www.blogger.com/profile/16127621908128816201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806100649234412437.post-53285905733502772962014-05-26T10:38:20.070+02:002014-05-26T10:38:20.070+02:00Grandissima, troppo divertente questo post!! Ma ch...Grandissima, troppo divertente questo post!! Ma che pazzia.....qui nelle mie zone dicono boia chi molla, quindi prova ancora!!! Se fossi in te dopo aver imburrato lo stampo metterei anche la farina, come si fa per le cimbelle normali e proverei a cuocere per meno tempo, dalle foto sembra troppo cotta....aggiornaci sui prossimi risultati!! ^_^<br />A presto<br />MichyMichelahttps://www.blogger.com/profile/12646649539907213523noreply@blogger.com